menoro wrote in dostalo

Categories:

Я живу в России, а не в Украине. И не в Сирии, и не в Венесуэле, и даже не в США

 Вот уже который год на нашем доблестном телевидении обсуждают одни и те же темы, гоняя из студии в студию одних и тех же непонятных экспертов, директоров никому неизвестных институтов, псевдополитических экспертов, различных зарубежных патриотов России, которые рассказывают, как у них там всё неправильно и какой у нас сильный лидер (сами при этом что-то здесь

 жить не остаются), сторонников действующего режима в Украине, которые давно уже в Москве себе квартиры прикупили и, естественно, многочисленных депутатов, которые уже и сами забыли, когда последний раз на заседании Думы были - надо ведь по ТВ-шоу различным бегать, денежку зарабатывать, а кнопки за них понажимают, ведь они бы и сами точно также бы нажали.

 И вот вся эта компания уже шестой год обсуждает неизбежный распад Украины, крах доллара, нетрадиционность стран Евросоюза и величие России, которая, если что, всегда защитит слабого и встанет на защиту притесняемого.

 Восхищаются тем, что наша страна помогает Сирии и Венесуэле, а в собственной стране в некоторые школы благотворительные организации еду для детей поставляют.

 С пафосом говорят о том, что мы даём деньги на развитие железных дорог на Кубе, а у самих до сих пор есть посёлки, куда скорая доехать не может.

 Гордятся тем, что мы выдали кредит Египту на строительство АЭС, а у самих кое-где до сих пор печное отопление.

 Рассказывают о газовых и нефтяных контрактах с Китаем, а в самом Китае, между тем, бензин и газ, почему то, дешевле, чем у нас.

 Обсуждают всё, что угодно, только не собственные проблемы.

 А мне всё равно, кто на Украине президент - хоть Порошенко, хоть Тимошенко, хоть Зеленский. Да хоть Мазепа, я не в Украине живу.

 Мне безразлична судьба Асада (Каддафи наши почему-то так не помогали) и сирийской нефти, я не в Сирии живу.

 Мне абсолютно побоку, чем там закончится противостояние в Венесуэле - это далеко, а от контрактов Роснефти никто из обычных россиян лучше жить точно не станет.

 Мне нет никакого дела до противостояния Трампа с Конгрессом и стены на границе с Мексикой - я не живу в США и даже никогда там не был.

 Я живу в России и у нас самих множество проблем.

 Только их почему стараются не упоминать, а если кто-то и попытается, ему, при помощи ведущих, начинают затыкать рот.

 И ведь у многих граждан нет никакой альтернативы и они вынуждены смотреть всё это день за днём, из года в год.

  А нехорошие американцы и гейропейцы тем временем не дают провести к ним газ и водопровод.

promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.