Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Я раздеваюсь не для ваших мужчин

«Девушки, если хотите быть красивыми и привлечь внимание мужчины своей мечты, носите юбки, не скрывайте тело, ходите в солярий, будьте красивыми!».



Вот, за что топят мужланы всего мира. Они думают, что все девушки, которые одеваются достаточно открыто – делают это для привлечения внимания?

Это забавно, потому что попахивает себялюбием и завышенной самооценкой мужиков.

Меня удивляет, что мужчины считают, что их внимание надо привлекать, завоевывать их сердца и быть всегда идеальной. Кажется, в прошлом было совершенно наоборот. Сейчас что-то поменялось и теперь девушки стали рыцарями, а мужчины – принцессами.

Да, сеть особенная категория девушек, которые одеваются максимально убого и откровенно. У таких нарушена самооценка и полное самоуважение к себе. Видимо, кроме внешности им больше нечем зацепить. И то, как они выглядят – единственная задача, о которой они волнуются.

Да, такие девушки «играют на публику», они ловят восхищенные взгляды и чувствуют, что их хотят. Но дело в том, что проходит время, года, они уже не такие аппетитные, на них уже не смотрят. И у них ничего не остается под старость нет, максимум, если повезет, - это алименты от мужа миллионера, который купился на ее красоту. Да и всё.



Другие же девушки, которые одеваются стильно, местами открыто и даже ярко, совершенно не стараются привлечь внимание мужчин на улице. Они так одеваются для своего мужчины. И не более. Им приятно, что мужчина ими гордится, потому что на женщину его все смотрят и не сводят глаз. Это, наверное, самое лучшее оправдание шпилькам, разрезу на юбке и декольте в рамках приличия.

Я тоже иногда деваюсь не то чтобы очень скромно, но это чисто по настроению и, возможно, по какому-то поводу, но в целом ч одеваюсь , как я хочу, а не для каких-то мужиков на улице, чьи животы видны за километр.

Это-то и раздражает. Будто у нас в стране дефицит мужиков, и поэтому должны выглядеть хорошо, а мужики не должны? Не должны ходить в зал? Умываться, бриться и вообще просто ухаживать за кожей, если есть какие-то с ней проблемы.

Почему девушки должны париться и пытаться привлечь внимание мужика, и если повезет, он окажется хорошим человеком при немаленькой зарплате. Когда девушки стали биться за мужиков?

Tags: женщины, мнение, мода, мужчины
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →