Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Регресс





Не удовлетворившись вчераhttps://naglecc.livejournal.com/313558.html исследованием инновационных тележек для поездок за водой, разработанных как я понимаю в "Сколково", мне захотелось найти что то традиционное, составляющее национальную идею моих дорогих соотечественников, по сравнению с которой вся эта мишура с многоразовыми ракетами Маска, ебаной Теслой, гиперлупом и прочими достижениями проклятого Запада покажется жалкими детскими игрушками.

И моя любознательность и настойчивость меня конечно не подвела!

Наша страна не стоит на месте! Наука и технический прогресс на должном уровне и никакие санкции нам не страшны.

Россияне умны, практичны и смекалисты, думаю поэтому в 21 веке на территории огромной страны необычайным спросом до сих пор пользуются уличные сральники самых разнообразных форм! Если вы внимательно присмотритесь-география актианых продаж этих произведений сантехнического искусства чрезвычайно широка, от Москвы, до Магадана. Разнообразие форм просто радует глаз. Вы можете приобрести даже по настоящему сантехнический дзот из крепкого бревна всего за 67 тысяч.

Думаю нам с такими инновациями и прогрессом уже ничего не страшно.

Санкции говорите?

Да срали мы на вашего Моцарта!

И это правильно.

Вы знаете, я совершенно не удивлюсь словам поддержки в полезности, нужности, необходимости и надежности уличных туалетов.

Какая то ламповость в этом конечно есть.

Хороший стартап получится, если кто нибудь начнет выпускать туалетную бумагу в виде нарезаных кусочков газеты "Правда", или "Путь коммунизма", "Вечерняя Москва".

Это было бы очень кстати. А если бонусом предлагадь запись радио " пионерская зорька", думаю восторгу покупателей не будет предела.

Проклятый Запад позеленеет от зависти.










Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestprobegavshij

July 21 2019, 06:27:49 UTC 4 months ago

  • New comment
Сам недавно новый сральник на дачу покупал, чё такого-то?
С доставкой 7700 вышло.
Основная проблема уличного сральника - утилизация насраных говен.