Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Кого боятся ГАИшники?

Сегодня я в очередной раз убедился в том, что наши доблестные сотрудники ДПС не работают вообще. Да, я максимально не доволен тем, что, стоит мне неправильно припарковать свой автомобиль, как его практически сразу же увозят ГАИшники. А когда какой-нибудь выхухоль на внедорожнике стоимостью в несколько квартир в Петербурге паркуется именно на том же месте, откуда эвакуировали меня, его вообще никто не трогает.



Почему такая несправедливость? Как содрать денег с владельца дешевого транспортного средства, так они завсегдатай, а как ответить перед тем, кто может купить их пагоны, так они самые смиренные и покладистые.

Вчера я приехал на штрафстоянку. За время ожидания пока мне вернут машину, в эту тесную будку приехал мужичок как будто из фильмов про 90-е. Ну, такой, весь в черном, крупный, лысоватый. И как только он зашел в дверь, находящийся у инспектора автомобилист вышел. Сидевший там старший лейтенан занервничал сразу. Спустя минуту этот самый инспектор ГИБДД побледнел и, как только в ритме вальса оформил бумаги, побежал к эвакуаторщикам. Спустя минут пять этот мужичок уже выезжал на своем затонированном в ноль Mersedes-Benz.

Честно говоря, я вообще был удивлен. Сколько не езжу никогда не видел, чтобы такие автомобили в принципе эвакуировали. В общем, после того как это мужчина уехал, ДПСник начал себя вести как бешеный. Видимо, прилетело ему неслабо.

Tags: авто, достало, люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment