Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Category:

Почему не хотим ?





7 июля 1944г. немцы прошли под конвоем по Москве. Потом вернулись домой, осознали свою вину, выплатили хуеву гору репараций и построили прекрасную страну.А мы так и остались со своим конвоем, но уже внутри большой коммунистической клетки.



У нас прекрасная, но удивительная страна-никто не спрашивает, почему мы живем хуже всех, почему у нас руки растут из задницы, почему мы такие нищие и почему мы такие тупые - все спрашивают - почему украинцы говорят по-украински!
Причем больше всего это волнует ту категорию граждан, которая так и не научилась правильно говорить и писать по-русски.



Нам наплевать, что мы до сих пор живем как в отсталой стране 20 века, бегаем срать на улицу. Нам наплевать на то что в стране, имеющей 40% мирового запаса нефти и газа, подключить газовое отпление стоит туеву хучу денег, наплевать, что в 21 веке, туева хуча граждан топит дровами и бегает на колонку, колодец за водой, используя для этого специальные приблуды.


Более того, эти приблуды оказываются еще и продаются! Рынок тележек для фляги весьма обширен, впрочем как и география этих продаж.

Дорогие соотечественники, благополучно свалившие в зарубежье, вы можете похвастаться такой смекалкой и такими "инновационными транспортными средствами"?



Й
Ну а самое смешное-зеки свято верят, что если провести в камере честное голосование, то место у параши достанется пахану.



Который год мы ждем балета
В говне Байкал и Енисей
И по домам без туалета
Мы впереди планеты всей






Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments