Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Яркие примеры нездоровой психики приверженцев СССР


Наверное ни для кого не будет являться откровением, что большинство людей страдающих по СССР -мягко выражаясь глубоко и безнадежно преклонного возраста, страдающих многими опасными хроническими заболеваниями, свойственными людям именно возраста запаха ладана, благоприобретенные как раз во время проживания ими в "самом счастливом государстве на свете".

За все время пребывания в ЖЖ таких людей встретилось немало и у всех у них одна общая черта, присущая людям возраста дожития, то есть того времени когда человеку осталось немного на этом свете и он чисто интуитивно, рефлексорно не загружает мозг острыми проблемами, к тому же у стариков всегда однобокое видение того времени, когда "деревья были большими" - раньше, то есть когда они были молодыми, было несомненно лучше.

В следствии этого вы можете доказывать что угодно старому пню, приводить цифры и факты, показывать на пальцах и показывать любые другие примеры, все это они отвергнут, в лучшем случае сказав " всёэтовраньё", потому что старческий мозг приемлет только хорошее, когда их организм работал и функционироал в полном режиме, когда зрение не подводило, когда поход в ближайшую аптеку был обусловлен икслючительно необходимостью восполнить запас презервативов или маточных колпачков на ближайшую ночь, а не седативных, болеутоляющих, мочегонных и слабительных препаратов, когда не был виден жалкий итог жизненного пути, а болезни преклонного возраста не шептали по ночам в поросшие седыми волосами уши о том, что может быть и надо уже нажать на "стоп-кран".

Конечно же, много раз делал выводы и призывал, говорил, что к таким людям надо относиться с состраданием, жалостью и терпением, как и ко всякому пожилому человеку, потому еще, что к некоторым из них старость пришла одна, без мудрости, понимания и терпения, а так же потому, что постепенная старческая деменция вошла в свою заключительную стадию.

Страдалец по СССР изначально слаб, труслив, вороват, он родился рабом, безволен, тих, не инициативен и очень лицемерен, он сходит с ума постепенно, медленно и методично, а потом его что то "добивает" и он перестает воспринимать действительность и начинает жить в своем иллюзорном мире...

Том мире, где "великие свершения и стройки", том мире " где он, юный ленинец, полный здоровья и сил, вышагивает на демонстрации, а потом с удовольствием поедает в компании таких же проказников-друзей, "самую вкусную в мире мороженку".

Адекватный человек очень гибок и способен меняться под обстоятельства, он как серфингист-накрыло волной-выплыл, встал на серф и начал покорять новые волны жизни, а вот со страдальцами по СССР все немного иначе-их "СССР головного мозга" это недоразвитый, корчащийся в муках уродец, родившийся именно в то момент, когда больного человека накрыло волной изменений и снова встать на серф жизни он уже не смог, родив в успокоение себе нечто , поселившееся в его голове.
И этого маленького монстра, калечащего сознания пожилого человека, страдалец по СССР как недоношеного ребенка продолжает носить у себя в голове, холя его, лелея и отдавая ему лучшее что осталось в своей, подходящей к жалкому знаменателю жизни.

В дополнение надо сказать, что эти изменения психики, почти всегда вызывают несколько специфические осложнения в сторону алкоголизма, или нетрадиционных сексуальных отклонений от общепринятых норм. Причем эти, не совсем здоровые люди, не только не стыдятся этих осуждаемых обществом пороков, но периодически проводят сеансы эдакого эксгибиционизма, видимо полагая, что их яркие приступы противостят "силам зла", или попросту это некий знак, или крик о помощи разуму, оставшемуся в средневековье.

Об этом мы с вами поговорим в следующей части моего исследования
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →