nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Трагедия в Японии. Кого хотел сжечь ненормальный?

С криками «Умрите!» он разлил горючее в здании и поджег его.



В Киото на студии по производству аниме Kyoto Animation от пожара погибло уже, как минимум, 23 человека. Более 30 пострадало. Сейчас поджигатель находится в больнице в критическом состоянии






Кого он хотел убить? Начальству? Бывшей любовнице? Злым коллегам? Неизвестно. Но из-за этого парня погибло 23 человека. 23 невинных жертвы из-за какой-то мести.. Ненормальный ровным счетом. Главное, чтобы его в психушку не запихнули, избавив от тюрьмы.



Сами здание обгорело очень сильно. В момент возгорания в здании находилось около 70 человек, некоторые пропали без вести. Для того, чтобы определить личности жертв, требуется экспертиза.

Очевидцы говорят, что слышали взрыв перед пожаром.

Фанаты студии выкладывают в сеть фрагменты работ художников, а техасский дистрибьютор аниме начал сбор пожертвований в помощь. За четыре часа около 5 тысяч пользователи отдали $204303.

Это будет одно из самых массовых преступлений за последние года в Японии. В 2016 мужчина зарезал в учреждении для инвалидов под Токио 19 человек, а в 2001 году поджог унес жизни 44 людям.



Что произошло – будут выяснять. А пока что - 23 жертвы и один псих.

Tags: люди, происшествия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →