rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

А если запретить перекуры на работе?

В последнее время стал все чаще замечать отсутствие какого-либо желания работать у своих коллег. Проявляется это либо в постоянных и максимально долгих перекурах, либо в пустой болтовне в центре кабинета с кружечкой чая или кофе.



Еще есть особенные личности, которые сперва идут на перекур и зависают там минут на 30, а потом приходят в кабинет и начинают разводить демагогию, которая в итоге выливается в посиделку всего коллектива.

Самое страшное не то, что они ленятся и совращают весь коллектив подобным лентяйством, но и из-за них постоянно затягиваются сроки сдачи различных проектов. Я не говорю, и тем более не утверждаю, что у нас все такие, ни в коем случае, но процентов так 30 нашего коллектива такими являются.

В общем, сперва я не обращал внимание на такие посиделки, а даже, наоборот, поддерживал их, но как только стал замечать, что я сам по времени не успеваю сделать все, что нужно, в сроки, то начал задерживаться на работе. Но после того, как весь наш отдел стали задерживать после работы из-за того, что именно эти курильщики не успевают, меня начали подбешивать эти ленивые товарищи.

И все бы ничего, но за этими ленивыми «старичками» начинают повторять и наши новенькие, совсем еще «зеленые» работники. И вроде бы мы их должны учить чему-то новому, а получается, что мы их учим отлынивать от работы.

Tags: люди, отношения, работа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments