rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Свали, велосипедист!

Когда я был пешеходом, я просто ненавидел водителей: удивлялся, какими можно быть психами, и как можно просто плевать на пешеходов.



Когда я ездил с сестрой на её машине, меня приводило в шок, какими идиотами бывают пешеходы. Летом я обычно езжу на велосипеде.

Дорожное движение я сравниваю с подводным миром: есть большие и маленькие рыбы, на поворотах, кольцах и разворотах скапливающиеся в косяки. Большие рыбины меня просто задрали!

Еду километров 30–35 в час, впереди перекресток.Начинает мигать зелёный, но я всё же успеваю выскочить на жёлтый. Тут я замечаю, как начинает двигаться Камаз, что стоял первым в цепочке машин, собирающихся повернуть. Водила видит меня, но всё равно поворачивает, пересекая мою траекторию движения, и, зараза, улыбается во все 32 зуба. Большая рыба двинулась, а за ней и маленькие рыбёшки. И вот стоишь посреди проезжей части, как дурак, а тебе еще сигналят — что, мол, встал?..

Отдельной строкой ненавижу водителей автобусов. В нашем городе ездят китайские «золотые драконы» — красные, вонючие и с громкими сигналами. Стоишь ты на светофоре, слушаешь в плеере музыку. Тут раздается гудок локомотива, от которого сердце уходит в пятки. Оборачиваешься посмотреть и видишь, как водитель вместе с кондуктором угорают над тобой, тыкая пальцем или просто машут рукой.

В общем, хотелось бы попросить всех без исключения водителей транспортных средств, не только требовать уважения к себе, но и уважать остальных, включая велосипедистов.

Tags: достало, люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment