beriuk (beriuk) wrote in dostalo,
beriuk
beriuk
dostalo

Categories:

Лихие 2000-е

Этой ночью в Одессе было жарко. Очагом возгорания стали сразу два клуба: «Лимон» и «Бикини». Разожгли обстановку «Автомайдан» во главе с Евгением Резвушкиным и так называемый «Совет общественной безопасности» – с Марком Гордиенко. По словам администрации клуба «Лимон» «ребята» приехали дабы «устранить нарушения».
Обвиняя клуб в «беззаконии и бандитизме», представители «СОБ» и «Автомайдана» отметили, что «мы можем договориться, и тогда все будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами».
Без проблем, конечно, не обошлось. Нападавшие устроили драку и избили сотрудников клуба, а также нескольких посетителей.

После того, как работники заведения вызвали милицию, и сотрудники правоохранительных органов начали подтягиваться к зданию, евромайдановцы покинули помещение.
Обошлось без жертв, однако клубу был нанесен сильный ущерб. Как бы там ни было, правда у каждого своя. А так как «фанатов» правого сектора и евромайдана достаточно, то и содеянное не так «бросается в глаза». Тем более, что Гордиенко выдвинул свою версию событий на странице в Фейсбуке. По его словам, возмущение вызвало, что 14-й парень распивал водку на баре клуба, а хозяин заведения избил двух девушек. А сам конфликт завязался, когда на место прибыли «титушки спортивного типа».
До каких пор будет происходить беззаконие прикрытое, якобы благими намерениями?

С чего они решили, что парню 14 лет? Не уж то на глаз? Для чего милиция и органы, которые являются стражами порядка? Или не все знают, где кнопка вызова милиции?
Меня это предельно достало! То Харьков, то Одесса, про Донецк вовсе молчу, везде радикалы остаются вне закона. Зачем нам гос. аппарат, чтоб на улицах города образовывались разноплановые группировки и диктовали свои условия?

Надень балаклаву, разбери брущатку в городе, начни кидать в здание через дорогу, устраивай дебош в заведениях – тебе можно, ты представитель ПС или евромайдановец. Милиция ничего не скажет, постоит в сторонке, попинает камушки, которыми была вымощена дорога.
Это какой-то хаос, зато все твердят о демократии и каком-то там самосознании.

Tags: люди, политика, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments