Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Нытье о стартовом капитале

005



001

Смешны адепты Железной рельсы Совдепа, замшелые герои Мамбы, пристарелые "геополитики", "великие историки" и "архивариусы" в своих попытках показать, что все кто живет лучше них, все кто не пашет на заводах и фабриках, все кто не работает за зарплату-все они исключительно наворовали в 90х денег и получив на руки стартовый капитал, открыли свой бизнес. Конечно стоит сделать скидку на природное, врожденное, или благоприобретенное слабоумие таких крикунов.

018

Тех крикунов, которые свято верят, что если бы "вернуть все взад", поменять президента, сменить феодально-крепостнический строй в государстве- сразу все засверкает яркими красками, страна внезапно разбогатеет, а у них, десятилетиями сидевшими на жопе, в силу своей примитивности, неказистости интеллекта, а что самое главное и основное-врожденной лени и желании бить баклуши, десятилетиями сидеть на хуевой зарплате и не только ныть, но ничего с этим не делать, в следствии того, что "все так живут"-сразу вырастит их личное благосостояние.

Господа! У вас ничего не изменится. Есть категория людей, которые вам подобны, а есть категория тех, кто поднимает сою сраку и пашет как проклятый. Потому что даже если создать самые наиблагоприятнейшие условия для поднятия экономики государства, сидящегно в глубокой жопе-ничего моментально не произойдет. А у таких как вы- никогда ничего не произойдет.

Я считаю - у каждого человека есть ккой то маленький талант. Если не так громко-не талант, а то что именно этот человек делает хорошо,красиво, лучше чем остальные. Если этот талант развивать-в любом случае что то получится.

У вас же -один талант. Этот талант называется -годами сидеть на жопе, рассуждать о том, какая же вкусная была мороженка,какие все вокруг ворюги, бухать шмурдяк, надрачивать на сталина и ссср, донбасстан и крышнам.

Потому что это делать очень легко.

А вот признать для себя,что просираете свою жизнь, поднять жопу и начать хотя бы что то делать -гораздо сложнее.

Скажите-какой стартовый капитал нужен для этого?

022

А для этого?

021

011

032\

020

Можно усираться сутками,что это все говно, что картин нахуй никому не нужны. Единственное что я знаю - человека который это пишет и знаю что это продается.

Иногда мне кажется,что жизнь человека можно сравнить с холстом. Чистым, белым холстом.

А вот что он на нем нарисует-зависит только от него самого.

Будет он писать прекраснейшую картину, или будет сидеть и ныть, что краски говно,кисточки жесткие, нет вдохновения и муза не прилетает.

А можно к примеру за неделю-две оформить бар и сотню положить в карман.

А потом прийти к тем , кто ноет и демонстративно у них перед харей поесть "мароженку".

P.S. картины не мои еслечо

Кстати, от лица художницы большое спасибо уважаемому beam_truth за помощь в поиске европейских площадок по продаже картин


Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments