Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

В Москве раскрыли банду некромантов

В продолжение ночного поста.



Илья Ремесло продолжил свое расследование по использованию данных ныне покойных людей, опубликовав доказательства откровенно мерзкой деятельности кандидатов в Мосгордуму.



Итак, по порядку. Доказательства приведены прямо с указанием подписных листов. Начнём с т-ща Клочкова и его 125-го подписного листа из 12-го тома, где за него поставил подпись Корявцев Николай Михайлович. Далее будет три фотографии, которые полностью изобличают Дмитрия Клочкова в некромантии и привлечении мертвых людей к такой грязной вещи, как подделка подписей.



А вот и справка о смерти:



Ну, и сама могила:



Как вам такое? А вот аналогичная история и с Александром Соловьевым:







Отмечу, что ранее Леонид Волков заявлял, что если у кандидата есть «хотя бы одна подпись мертвого человека – это 100% признак рисовки, ничем не объяснимый, кроме рисовки». Разумеется, Леонид Волков серьёзный человек и не будет просто так бросаться столь громкими словами, будучи уверенным в честности коллег по цеху, то тут только два варианта:

Первый – это мнение господина Волкова, что данные люди недостаточно мертвы, чтобы не поставить подпись;

Второй – это то, что господин Волков сальный лжец, лицемер и жулик.


Собственно, остаётся дождаться вечера и посмотреть на то, сколько же мертвых душ есть у Любови Соболь в подписных листах, потому что ведь ещё ночью стало известно, что юрист ФБК не менее замешана в некромантии, нежели Клочков и Соловьёв!

Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →