baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

«Не думал, что разочаруюсь в ней»

Парень решил рассказать о всех подводных камнятх во время "общения" с этой женщиной, как он верил, но разочаровался.Каково это – постоянно быть под ее взором, быть подозреваемым в изменах и прессуемым со стороны? Обо всем это он дал интервью, и показал – какая она на самом деле.



Бывший волонтер и помощник сбора подписей за Соболь раскрыл все карты работы с ней. Что удивительно, Арсений до мозга костей оппозиционер, но даже он начал разочаровываться в работе Любови Соболь.

Закончив свою работу на нее, парень записал видео, которое разослал по нескольким каналам в Телеграме, а «Медиатехнолог» его опубликовал.

Арсений сказал, что никто ему не платил за эти слова, он просто разочаровался в системе работы Соболь и приравнял ее к тем же мошенникам-оппозиционерам, которые подделывают подписи. Он думал, что работать на Соболь – это интересно и захватывающе, а оказалось всё совсем не так.

Надеясь, работать в честной команде, парень столкнулся с темными делишками. Во время сбора подписей были постоянные несостыковки. Если сам Арсений собирал около 50-60 подписей, то «на выходе» по какой-то причине получалось 300-350. А так как все подписи Соболь лично забирала у каждого волонтера и хранила у себя, ребята не могли точно знать, сколько все собрали в сумме, и почему совершенно другие цифры появлялись потом.

После интервью Арсения начали активно поливать грязью в соцсетях, впрочем, стандартная рабочая схема от сторонников Соболь: мол, он предатель и тому подобное. «Просто люди не хотят воспринимать критику» - так объяснил негатив в свою сторону Арсений.

Многие волонтеры полностью поддерживают парня, но связаны с Соболь деньгами, и поэтому боятся сказать хоть слово. Все всё замалчивают, не говорят о том, что расследование и проводимая работа на ФБК не дает даже минимальных результатов. Несмотря на то, что они проводят псевдорасследования о чужих подделках подписей, они совершенно не реагируют на претензии в свою сторону. Стратегия следующая: «отсидимся тихо – и все забудут».

Отношение к волонтерам и сборщикам тоже оставляет желать лучшего: Любовь Соболь и ее помощники, подозревая каждого в измене и двуличности, не скрывают своей брезгливости к ним. Чуть ли не просят крысятничать друг за другом, поэтому никакого сплоченного коллектива и работы не существует в штабе вообще. Паранойя и страх – вот, что живет в сердцах оппозиции.
Арсений удивлялся, что волонтеров и «лучших работников» вознаграждают завтраком с Соболь. Какие-то странные привилегии для тех, кто лучше других справляется со своей работой. Неужели любовь Соболь считает себя такой великой королевой, что завтрак с ней – это лучшее, что может произойти с ее подчиненными. Странная позиция для той, кто пытается найти народную любовь. Ей бы утихомирить свой пыл, если она так яростно хочет якобы помочь «простому» народу, то надо корону-то снять, и опуститься с небес на землю.

Если сторонники оппозиции бегут от Соболь, то тут и ребенок поймет, что, видимо, она ничего из себя толком не представляет. Все также мошенничает с подписями, прессует подчиненных и страдает самолюбием. Видимо, в нее верят только те, кто с ней не знаком. Но стоит подойти поближе – и разочаруетесь сто процентов.



Tags: достало, люди, обслуживание, отношения, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments