AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

58% россиян несут уйню

Оказывается, закрытие Ютьюба в интернете - не самая страшная вещь, о которой можно было задуматься. Блокировка всего интернета - вот чего стоит опасаться! А главное ради чего?

Так вот, некий "центр изучения глобальных коммуникаций при Университете Пенсильвании" выяснил, что 58% российских пользователей интернетом без проблем готовы перетерпеть несколько дней без интернета ради, внимание, национальной безопасности... Отсюда и вывод в названии.

В интернете работает чуть ли не каждая компания! И какие альтернативы, например, у нас есть для того, чтобы отправить какой-нибудь файл в другой город? Смс? Почта России? АХАХАХА!

Ещё больше рассмешило:

"среди респондентов, которые в сети не сидят, значительно больше людей, которые считают, что интернет несет опасность. Так, 39 процентов россиян, которые интернетом не пользуются, уверены, что он вредит семейным ценностям, еще 33 процента — что угрожает политической стабильности".



Tags: no comments, интернет, люди
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments