baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

"Я боролся, но проиграл"

Что бы ни говорили злые языки о человеческой жадности, о стремлении побеждать любой ценой и всеобъемлющем желании порвать друг другу «глотки» за теплое место под тем или иным солнцем, не перевелось, как оказалось, на земле Русской честных ребят, которым, увы, солнце это уже не светит. Пока не светит...



Речь пойдет о Кирилле Чиркине и Виталии Серуканове, которые сегодня объявили о своём выходе из гонки за место в столичном парламенте по причине недостачи подписей избирателей. И если Кирилл Чиркин, имея за своими плечами багаж крайне достойного образования и богатый опыт работы в крупных фирмах, открыто заявляет о том, что не будет «рисовать себе подписи», потому что Мосгордума этого не стоит, то с Серукановым история несколько иная.



Дело в том, что Виталий Серуканов – это бывший заместитель руководителя московского штаба Навального, с действующими членами которого недавно разгорелся скандал о фальсификации подписей для избрания куда? Правильно, в Мосгордуму!

Серуканов же, судя по своему посту в Facebook, собрал честным образом 5 187 подписей из необходимых 5 841. При этом лично сообщает о том, что его команда забраковала 246 из них, выявив подделку «недобросовестными волонтёрами». Также Виталий, рассказывая о том, как происходила сборка подписей и агитация жителей своего района, уточняет, что «за него не придут врубаться светила либерального обкома», что не может не радовать.

«Команда, сторонники, я бы плюнул вам в лицо, если бы начал дорисовывать недостающее, смухлевал. Это обесценило бы весь ваш труд и подвело людей, кто поверил в нас и оставил ту самую подпись. Таких людей теперь очень много», – подчеркивает в своём послании избирателям Серуканов.

Смотря на это, хочется сказать всяким Любовям Соболь и иным представителям оппозиции, не гнушающимся использовать в своих средствах «избрания» уголовно наказуемые методы: вам бы стоило поучиться у своего бывшего коллеги честности и открытости, потому что то, что устроили вы с этими плясками из серии: «А он нарисовал!» - это гнусно, мерзко и плохо пахнет «отходами работы организма».

Tags: власть, люди, мнение, общество, позор, политика
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments