baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Мне советовали ему не доверять

Я бы никогда не стал иметь дело с подобными людьми-крысами. Ведь у таких тихонь всегда миллион скелетов в шкафу. И никогда не знаешь, косточкой какого из этих скелетов он тебя шарахнет по голове.



Таких людей надо стараться избегать по той лишь причине, что семейка у них темная, бизнес тоже. Вот поведешься за таким человеком и огребешь проблем.

Разбор полетов человека, за которым якобы тянутся люди. И сам главарь ФБК от него без ума. Сто пятьсот причин, почему таким людям нельзя доверять.

Иван Жданов – директор Фонда борьбы с коррупцией. Человек, который вырос в среде коррупции и мошенничества. Его отец, Юрий, оплатил из бюджета города Нарьян-Мара учебу сына Ивана в престижном ВУЗе Москвы. Денег хватились только когда уже «батя» снял с себя полномочия заместителя мэра. И ему, соответственно, ничего не аукнулось.

И потом, он владел компанией ООО «Стройуниверсал», которая за одиннадцать лет своей жизни не произвела ни одной закупки и вообще будто бы не существовала. Зато была долевым участником десятка компаний, зареганных по тому же адресу. Компания закрылась пару лет назад. А сам главарь проходил по статье «Халатность».

Один из близких коллег и друзей Ивана Жданова – уголовник Борис Золотаревский, за которым висит статья «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужик вывихнул охраннику ногу. Еще за ним числится статья по «Хулиганству» и хранение книг запрещенной организации «Свидетелей Иеговы». В общем, окружение у Ивана точно не самое законопослушное.

Да и вообще, несмотря на свое «веселое» окружение, деньги отца и горячее местечко под солнцем по имени «Навальный», Иван, планируя выдвигаться по восьмому округу, совершенно не имеет программы, слоганов или планов. Прописан он в одном районе Москвы, а подписи собирает на другом конце города. Видимо, в своем районе шансов набрать нужное количество подписей у него нет, и он это знает.
Да и на встречи кандидатов приходит три человека, кому он нужен?

Кому нужен кандидат, который ничего не делает. Приходясь директором штаба Навального, никто не слышал хотя бы об одном его расследовании. Только что разве о расследованиях полиции темных делишек его отца.



Что имеет за своими плечами псевдокандидат? Образование юриста, полученное на украденные из бюджета деньги, никаких расследований, планов или достоинства. Ведь парень попросил у подписчиков денег на предвыборную кампанию, не предлагая никакой программы в ответ.
Конечно, если с детства денежки лились рекой, то сложно отказаться от такой привычки.Хочется же на что-то жить и при этом ничего не делать!

Tags: люди, отношения, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments