Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Жестокость

Сегодня было обнаружено невероятно страшное преступление, за которое виновному должны дать максимальный срок наказания.

В российском законодательстве отсутствует пункт санкции в виде смертной казни из гуманный соображений, так как КРФ гарантирует каждому право на жизнь. УК РФ не может противоречить основному законодательству страны, а жаль. Таких уродов, которые посмели покуситься на жизнь детей зверским способом нужно расстрелять.



В общем, сегодня около полудня в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде были обнаружены

тела 6 детей и их беременная мать. Расчлененные останки были упакованы в полиэтиленовые пакеты.

Сейчас на месте трагедии работают лучшие следователи и криминалисты Москвы. Главным подозреваемым оказался отец семейства. Если в действительности он совершил жестокое убийство, язык даже не поворачивается называть его «отцом».

На что я обратила внимание в данной трагедии, так это связь того самого отца с церковью сектанстов. Об этом рассказал пастор церкви: "Он приезжал в церковь с детьми. Но не в нашу, а та, которая по соседству. Люди рассказывали, что его с женой отлучили от церкви за сожительство до брака", - рассказал он. По его словам, мужчина вел себя странно, неадекватно.

Возможно, сектанская организация и повлияла психологически на подозреваемого, что тот пошел покончить с семьей ради существующих правил секты. Кто знает… Но как не странно, ранее в Следственном комитете России заявили, что объявленный в розыск глава семейства не состоял в секте. Лично я в этом сомневаюсь. Потому что обычно из-за таких сектанский организаций люди теряют рассудок и совершают разного рода преступления или навсегда распрощаются всем своим имуществом.

На что я хочу обратить внимание общества, так это на беспрепятственное образование сомнительных религиозных организаций, в народе проще говоря «секты». Эти организации не только разоряют доверчивых людей, но и ломают их судьбы. Хватит терпеть!!! Нужно действительно решать эту проблему и чаще проверять на род деятельности такие объединения и якобы религиозные группы. Тогда бы трагичных случаев было меньше.

Что касается преступления, я надеюсь на справедливое наказание виновного – это пожизненный срок.


Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments