Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Вы бы заплатили за поцелуй девушек?

Началось всё ночью под песню «Трава у дома». Долго не хотели, стояли и выжидали. Покрутились в мокрых майках, да и сделали это. На что еще девочки способны? И ради чего? Ради возгласа толпы, ради пиара, ради громкого слова и фоток в сети?



В Крыму состоялся форум «Таврида», организованный Росмолодежью.

Спектакль начался за полночь и вверг всех зрителей в реальное напряжение. О чем именно было представление, никто не пишет, у всех в голове отпечатались лишь поцелуи девушек на сцене и интригующие гейские сомнения между двумя парнями.

Посмотреть удалось только небольшой отрывок, но и тот особо не впечатлил.



Поцелуи девочек (не девушек, так как они смахивали на несовершеннолетних), потом беспорядочная беготня и смена партнера. Такое себе зрелище, если честно.



Возможно, театральное искусство должно быть выше всяких предубеждений и ограничений. Свобода и всё такое. Но разве показушные поцелуи – это свобода. Мокрая грудь – это театр?



Нет, театр должен работать иначе. Надо отталкиваться от классики, находить новые пути, а не обливать сиськи водой, целоваться с девушками и приплетать туда еще парней.

Хотите «поговорить» о насущной проблеме об однополой любви – говорите, играйте, но не создавайте порнуху на сцене.
Однажды много лет назад пошел в Мариинку на оперу, уже не помню какую. Провел я там ровно пять минут. Я вышел из зала после того, как на сцену вышел главный герой в джинсах, майке, солнечных очках и айофном и начал петь.

Ну, разве это театр? Это бред, точно такой же, как и недавнее выступление лесбиянок.

Что это было? Крик души лесбийской? Или просто так, чтобы все тебя увидели и узнали. Кстати, режиссером этой постановки является Илья Ромашко, чьим куратором был Кирилл Серебренников.

Видимо, парень хотел прославиться за пару минут, точнее, пару поцелуев.



Неужели вот сюда катится вся театральная культура? Сиськи-письки и поцелуи лесбиянок?

Tags: достало, культура, общество, отдых
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments