Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Забегали с тазиками






За все свое пребывание в Германии о таком явлении совдеповских времен, повально заставлявшем народ греть воду в кастрюльках и чайниках, успел как то подзабыть. Ну не отключают там воду горячую летом, хоть ты убей. Видимо совсем не ремонтируют трубы, не опрессовывают или не моются. И не делают космических левых денег, которые за каждый пчих старается вырвать из собственников жилья эти ебаные конторы под названием всякие "домосервисы" и прочее.

Вот нет там повального и не повального отключения. Совсем Европа огеилась или заросла вшами.

Как они так живут,а? Без искусственно создаваемых трудностей и препятствий, которые надо каждый сука день преодолевать?

А еще меня просто умиляет способность именно советского, советского по генотипу блять человека , по праву рождения, по каким то сбоям в генетике, сидеть ныть, бегать с тазиками, или с грязной сракой, но ничего не пытаться с этим делать.

В пустых головушках забито навечно "У всех же так!". Ну "все так живут!"

Почему даже не задумываются,что срать бы на всех, ты лично собой займись и сделай лично себе не как у всех?

Неужели почти месяц лучше бегать с тазиками, кастрюльками, кувшинчиками и кружками не только самому, но и детей своих приучать быть свиньями?

Почему свиньями? Да потому что водонагреватель, самый что ни на есть пустяковенький, который может обеспечить тебе утром комфорт и не греть воду на плите, а просто зайти в душ и помыться- стоит копейки.

Или я отстал от жизни и "помыться утром в душе" -это опять же нездоровые гейские привычки и отсутствие духовности и скреп?

Хотя о чем тут говорить, если огромное количество народа бегает срать на улицу и считают это вполне себе нормальным явлением.

Ну и конечно же лучший коментарий о том, какой у нас особенный климат. У нас все блять особенное-духовность,скрепы, путь развития и много чего еще. Только л почему то никак не вяжется ни с личным благосостоянием граждан, ни стем, почему надо бегать мыть сраку с ковшичком, когда за копки можно сделать нормальные бытовые условия, раз "климат не позволяет" в ХХI веке мыться теплой водой.

Наш климат очень портит количество скрепоносных и высокодуховных идиотов, согласен.Именно климат мешает купить простенький бойлер и жить не как свиньи.

климат другой

Доброе утро всем! А у вас воду отключили? Горячую в смысле. Как моетесь -из ковшичка, или с тазика? Детей тоже потихоньку к трудностям приучаете? Духовность она такая, не мёд нихера, да?

P.S. Но те кто отключают горячую воду, вы знайте -народ вас хуесосит каждый день. И слово "пидарасы" это самое культурное, что они о вас говорят.



Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Deleted comment