baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

С чего вам все должны-то?

Что может получиться, когда ничего не получается? Верно – ничего. Некоторые люди не могут смириться с тем, что они не нужны и что их особо не любят, продолжая добиваться своих целей любой ценой.

На какие еще поступки способны политики, чтобы добиться желаемого места в городской думе? Ну не можете вы подписи собрать за себя, ну успокойтесь, значит, вы что-то делаете не так. Не стоит огрызаться на других лишь потому, что вы не смогли достичь определенных высот из-за каких либо причин: неопытности или отсутствии какой бы то ни было адекватной кампании.
Не стыдно?



Видимо, стратегия у всех одна: не удается собрать подписи, так хоть начать забрасывать говном своих соперников, устраивать подставы и придумывать очередные небылицы.

Соболь от штаба Навального провоцирует оппозицию и своих коллег на конфликты. Была история, что бедного парня, который пришел к ней на подработку, загнобили и заставили сказать на камеру, что он шпион. Потом по старой схеме: возмущения и угрозы. Не политическая кампания, а театр одного актера, ей богу.



В итоге, оказалось, что такую историю провернули не с одним парнем, и за гонения и угрозы пострадавшие ребята будут писать заявления в полицию, а в комментариях им угрожают физической расправой.



Вторая история - с Митрохиным. Они с Соболь метят на один и тот же округ. Тут Соболь тоже не подкачала, наставляя его коллег фальсифицировать количество подписей для дискредитации участника.



Да и вообще по ходу вся оппозиция начала сходить с ума, судорожно понимая, что подписываться за них никто не собирается. Кац срется с Миловым, который заставляет людей приходить и подписываться за него. «Если мы чуть-чуть не успеем собрать – это не мы будем виноваты, это вы будете виноваты». С какого …? С какой стати вам что-то должны, если не можете нормально работать и набирать подписи без угроз и подстав?





Кажется, взаимный срач только усиливает внимание к персонам. И это единственное, на что они способны.

А вот Юлия Галямина хейтит на Каца:


В общем, общение таких недополитиков похоже на массовых срач шавок. Никто не может собрать нужное количество подписей, потому что качество работы не тянет. И это их гложет до такой степени, что по ходу, всем уже пофиг, с какой целью они шли в Мосгордуму. Главное - кого-то обвинить в своих неудачах. А то, что народ не относится к ним с достаточной симпатией, чтобы оставить подпись – это проходит мимо ушей.

Остается «гордо» сраться, обвиняя все и вся. Ну, молодцы, по-взрослому… Неудивительно, что за вас не подписываются.

Tags: достало, люди, отношения, политика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments