Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Разве это ведет к славе?

Сколько еще девушек выложат такие фото ради "славы"? Новый челлендж японского твиттера «Hands-free bubble tea challenge» или «Tapioca challenge». Девушки используют свою грудь в качестве подставки под стаканчик с напитком. Челлендж набрал дикую популярность, и теперь распространился на международный уровень у женщин и мужчин.



Все началось с видео одной японки, на которой она пьет чай из стаканчика на груди.

Через пару дней японский художник, присоединяясь к челленджу, опубликовал страницу из комикса, на которой главная героиня пьет чай точно также, как женщина на видео.










И тут пошло поехало, одна за другой женщины стали выкладывать фото, подписывая хештегом. Чай, который популярен в Азии – это обычный холодный или горячий чай с молоком и небольшими черными шариками из тапиоки.

Мне одной кажется, что этот челлендж попахивает не челленджем, а скорее небольшой эротической пиар компанией?







Понятно, что в соцсетях существуют миллионы совершенно бесполезных челленджей, которые вообще никому не сдались.

Но вот такой радует только, кажется, мужской глаз. Кликают, лайкают, может, и сохраняют на скучные вечера. Не знаю, в чем прикол полуголых челленджей с вытянутыми губами и вдутыми щеками, когда вся картина похожа сами знаете на какой процесс.

Неужели слава настолько в кайф, что оголиться за хештег нормально?





Да, да. Сейчас двадцать первый век, а женщины продают себя с древнейших времен. Но если присмотреться, не все те, кто участвуют в челлендже, те самые ночные бабочки.

Часть из них обычные девушки с большой грудью. И вот так они себя продают, зато бесплатно и быстро. Только все эти полуголые выходки вряд ли присущи девушкам с мозгами.

Сексуальной можно быть, и не оголяя ноги до неприличия, нося вырез до пупка и без ярко красной помады.

Поумнейте, девушки, не обязательно работать шлюшкой, чтобы наскрети на жизнь, стать знаменитой или найти принцана белом мерсе..
Tags: женщины, интернет
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →