rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

«У меня ауди, могу себе позволить всё»

Я живу в десятиэтажном доме с двумя подъездами, чья территория огорожена хорошим прочным забором, а также есть своя парковка, на которой в принципе хватает мест для всех жителей нашего дома. Относительно недавно у одного из наших жителей приезжали родные на «матизе», и так как места в принципе все «проплаченные», они поставили ее в углу огороженной парковки, совсем немного машина загородила запасной выход с нее.



И вот из-за того что маленькая машинка остановилась на аварийном выезде, управляющий нашего дома поднял такую бучу, мол, «что они себе позволяют, это нарушение правил пожарной безопасности и т.д.».

И все бы ничего, да только эта маленькая машинка практически не мешала выезду через аварийный выход, да и ее переставили через три часа после того, как поставили. Основная ирония этого момента заключается в том, что аварийные ворота практически постоянно закрыты и прямо напортив них снаружи постоянно паркуются автомобили из соседних домов. Но, как говорится, дальше больше. Уже полторы недели на том самом месте, где на несколько часов припарковалась маленькая машинка, стоит «баржа» немецкой марки Ауди A8 RS. Если быть точным, ее водитель ставит свою машину туда каждый день и ему даже никто слова не говорит. И вот тут у меня возникает нереальное возмущение в адрес нашего драгоценного «руководителя». Чем же ему так мешала маленькая красная машинка, если у него на все аварийные ворота стоит огромный черный «немец»?

Основное негодование вызывает тот факт, что этот неправильно припаркованный автомобиль не просто стоит не на месте, а, во-первых, создает неудобство остальным участникам движения на парковке, и, во-вторых, хозяин этого авто навряд ли платит за аренду места на площадке, хотя это не точно. «Потому что могу»?

Tags: авто, бытовуха, достало
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments