Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Достало купаться в золоте

Шикарно жить не запретишь, ведь правда? Но если это всё тебя достало? Тачки, отпуска, спа, ванна с золотом, бокал шампанского и в руках клубника. Что может быть лучше? Лучше могут быть только такие фантазии в реальности. В жизни же все наоборот: ванна с обычной водой, в руке бокал пива и вместо клубники - чипсы.



Помню старое видео из Интернета, где юноша называет «жидким золотом» пиво. Но, как по мне, настоящее «жидкое золото» России - вода. Не верите?Посмотрите в квитанцию ЖКХ!

Каждые полгода коммунальные услуги все дорожают и дорожают. Уже и не помню, когда в последний раз отдавал за коммуналку меньше 3 тысяч рублей. А у меня, на минуточку, студия. Про зиму я вообще молчу.

По сути, мы вообще платим дважды за повышение тарифов! Посудите сами. Сначала мы ощущаем рост, видя цифры в квитанциях, а потом рассматривая цены на товары и услуги. Ведь услуги дорожают как у обычного потребителя, так и у бизнеса. А последний любит перекладывать издержки на плечи покупателя.



У нас, в Петербурге, этим летом опять хотели повысить тарифы, аж почти на 5%. Но в итоге рост составит чуть более 0,6% – правительство города при врио губернатора Александре Беглове занялось оптимизацией расходов, и оказалось, что повышение тарифов внезапно можно сдерживать и контролировать!

Вот оно как бывает, оказывается. Можно и не лезть лишний раз в карман горожан. Было бы желание и адекватное руководство.Глядишь, и золото было бы золотом, а вода – водой.

Tags: достало, финансы
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments