nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Кто платит за ядовитую клубнику?

С началом лета возле метро и вокзалов возникла традиционная стихийная продажа овощей/фруктов. Если честно, я не понимаю, почему соответствующие органы бездействуют!



Мало того, что засилье таких точек с эстетической точки зрения выглядит отвратительно, так еще и вечером торговцы, в основном гости из Средней Азии, уходя, бросают там же коробки и мусор! Словно на дворе опять в 90-е. Кто-то скучал по таким уличным базарам?

И ладно бы только это. Они же торгуют овощами-фруктами, напичканными по самое не хочу химикатами для сохранения товарного вида и вкуса. Например клубника. У меня знакомые прошлым летом «обожглись», купив ее у таких ребят. В итоге одна дама следующий день ходила вся красная и чесалась. А вторая так вообще ночью опухла, задыхаться начала, скорую помощь вызывали. Причем сами медики сказали, что это реакция на химию во фруктах, подобные случаи в их практике летом происходят довольно часто.

Взывать к здравомыслию торгашей смысла нет: на уме только деньги. А вот по какой причине те же самые полицейские лениво проезжают мимо незаконной торговли и ничего не предпринимают – не понятно.

В общем, берегите себя, и не рискуйте лишний раз. Не стоит подвергать свое здоровье опасности!

Tags: еда, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments