julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

А вы готовы платить за бренд?

Еще в начале 2010 годов приобрела себе кеды одного известного бренда с крокодилом. Такие красные, классические.



Первый сезон использовала аккуратно, а потом трепетное отношение к обуви как-то сменилось обыденным. В итоге ходила в них на спортивные площадки, ездила на дачу помогать родителям и просто носила ежедневно. Умерли они только к четвертому сезону. Ну как сказать умерли – подошва целая, швы не разошлись, но краска уже выцвела.

И вот прошлым летом по старой памяти решила купить себе еще одну пару, другую, но тоже с крокодилом. Каково же было мое удивление, что к концу лета при довольно аккуратном использовании они в буквальном смысле стали разваливаться, а на подошве появилась дырка!

Я, блин, не собираюсь тут строить теории на тему того, что вещи, автомобили, техника просели в качестве не просто так, а чтобы их чаще меняли. Но если вы известный бренд, так зачем продавать откровенную халтуру за большие деньги? Да люди сами будут нести вам деньги за качественный продукт! В ином случае зачем мне отдавать по 8-9 тысяч за ваш шильдик на подошве?

Или бренд все-таки стоит того..

Tags: люди, мода
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments