rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Метро: ад или супер ад?

Я особо никогда не обращал внимания на то, как люди ведут себя в общественном транспорте. Мне, в общем, все равно на то, что люди могут не уступить место, наступить на ногу или задеть сумкой. Случается, бывает.



Но последние пару дней я вынужден кататься на метро. И то, что там происходит, сильно портит настрой на день.

Люди не то чтобы толкаются, они просто выпихивают вас из вагона метро. Мужики не уступают в метро места беременным и старикам, быстрее занимая освободившееся место. Люди хамят, вместо того чтобы (ну, хотя бы) просто цыкнуть.

А когда люди спешат, для них, кажется, весь окружающий мир исчезает. И все остальные люди для них становятся мега сложным лабиринтом, который надо обогнать, обойти, перепрыгнуть, наплевав на то, есть среди них дети или старики.

Да-да, понятно, что метро – ад, надо ездить на такси или на своей тачке. Но разве самим людям не неприятно вот так себя вести? Они же сами себе хуже делают, когда выливают чашу г**на на других людей, или ворчат, или пихаются.

Злость не поможет отпустить неприятную ситуацию, а сделает ваш день только хуже.

Люди, ловите дзен и старайтесь держать себя в рамках пофигизма. Ведь это всё для вашего же блага.


Tags: достало, люди, общество, транспорт
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments