nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Лицемерие, жадность, эгоизм. У вас это в крови

В жизни каждого из нас хоть раз, но однажды встречаются люди, которые своей глупостью и жадностью просто вымораживают. И мало того, что вообще не понимаешь, как можно быть таким человеком, так еще и приходится терпеть, что этому «шуту» кто-то верит. Как люди могут жить в розовых очках и слушать всю лапшу, которую он им раздает – мне никогда не понять.



Навальный дал интервью Головину, в котором он несет такую белеберду, что становится страшно, что кто-то видит свет в этом человеке. Посмотрите, он же несет полную чушь.
Постоянно ошибается, лажает и перевирает сказанное.

В самом интервью он оправдывал неточные цифры, сказанные о Мао Цзедуне, который переплыл реку Янзцы за два часа. Навальный постоянно повторялся, что нашел инфу на Википедии и других «достоверных» источниках. Начиная с 20:23 минуты:

«Я прочитал про это все в Википедии»
«У меня нет косяков в цифрах»
«Мне нужно время, чтобы изучить это все»
«По крайней мере, статья в Википедии и другие источники говорят об этом»
«Я, конечно, могу ошибиться в цифрах, думаю, что я не ошибся. Надо посмотреть, ошибиться мог. Нет никаких косяков, есть основные цифры в моих видео, а есть просто примеры.»
«Даже если я где-то ошибся в цифре, это не имеет значение»








С каких пор Википедия – достоверный источник? Уже очень давно, кажется, вся общественность поняла, что Википедия – для второклассников, которым надо по-быстренькому нагуглить домашку. Это первое.
Второе.

Господин Алексей давно чморил чиновников, чьи дети учатся за границей. Но, по итогам, сейчас дочь самого Навального – Дарья – получила стипендию\грант на обучение в Стэнфорде. В интервью он оправдывался тем, что дочь его молодец, что выбирали университет по рейтингу, что она вернется и блаблабла.



Как можно чморить людей за образование их детей за рубежом, а потом, когда ты оказался в схожей ситуации, кричать, что «нет, нет, у меня всё по-другому». А с какой стати ваши принципы не работают на вас?

«Идея была простая: Есть рейтинг университетов, пытайся поступить в топовые, не поступишь в топовые – поступай в средние, не поступишь в средние – поступай в какие-то обычные. Не поступишь никуда – пойдешь здесь в России. Поэтому российские университеты тоже рассматривали».

Ну-ну, в последнюю очередь конечно. Лицемерие на лицемерии.

Что он будет говорить, когда его дочь выйдет там замуж и не вернется? Что «она счастлива, и я не могу встать на пути её счастья»? Думаю, Навальному надо заранее придумать ответ на этот вопрос. Чтобы не налажать, как в этот раз.
Забавно, что не только главарь их организации, но и сам офис некомпетентен. Ведь так мило наблюдать экскурсию по офису и случайно заметить, как на подоконнике стоит указатель «туалет», направленный на табличку кабинета Любови Соболь.



Понятно, что, если ты человек, который постоянно лажает и впадет в неловкие ситуации, ты должен хотя бы немного смеяться над собой. Вот в Инстаграме Алексей выставил несколько фотографий, сделанных при его задержании на митинге в поддержку Голунова, немного отфотошопленных людьми в сети и забавных.













Складывается ощущение, что это небольшой жест, чтобы показать, как он относится к критике и шуткам в свой адрес. Мол, ему тоже забавно. И никто его гордость затронуть не может.

Только, наверное, стоит уже прислушаться уже к тому, что говорят вокруг? Люди, у которых есть мозги, никогда не доверятся человеку, который не может привести стопроцентные доказательства чему либо, подделывает цифры и фотографии. Который хайпит на митингах, пытается ковать железо (не своё), пока горячо и приписать себе заслуги. Который лицемерит налево и направо, целуя в лобик свою умницу-дочу. Который представляет собой только много слов и самопиар в СМИ.

Кто будет слушать такого человека?

Tags: достало, мнение, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →