etot_mydak (etot_mydak) wrote in dostalo,
etot_mydak
etot_mydak
dostalo

Долой естественный отбор?

Не знаю как вы, а я уверен в необходимости нормальной работы механизма естественного отбора. Это удобно, практично, а главное - в общем человечеству лучше жить станет. Но многие так не считают, и регулируется это на законодательном уровне, что в принципе противоречит природе. Ссылаются на гуманность, сострадание и прочую херню. Почему против физики не идут? Слишком сложно?



Если ты решишь и запихаешь член в трансформатор - тебе конец, если ты прыгнешь в извергающийся вулкан - тебе крышка. Однако если ты долбишься в дымоход и хочешь всем рассказать об этом на Дворцовой в день ВДВ - ты будешь жить. Возникает вопрос: "Почему, ведь это, по своей сути, одно и тоже?" Если кто-то считает, что у меня случился приступ гомофобии - замените обе переменные. На негров и ККК, например. Если не нравятся и такие параметры, то представьте стаю голодных волков и/или медведей, к которым пришел дяденька с кадилом поговорить о господе нашем Посейдоне. Понимаете, что ни в одном случае, провокатор не останется доволен, сработает естественный отбор и долбоёб будет наказан.

Второго августа рука закона все-таки решила пойти против природы и не дала ЛГБТшникам устроит свой перфоманс на главной площади Санкт-Петербурга. Зачем? Ну пустите вы их на свой митинг, ну обнесите забором, ну выдайте десантникам парочку полиэтиленовых мешков и швабру - они даже уберут за собой. А долбоебов станет меньше, да и другим уроком будет. И так не только с любителями пощекотать свое очко, а со всеми, кто занимается подобной херней. В году еще много свободных дней, зачем провокации уcтраивать в праздники? Или им просто завидно, что голубые береты носит десант?

Если что, то мне вообще насрать на геев, я мудаков не люблю.


Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments