nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

«Штукатуры» среди девушек

А лично меня коробит, когда и без того прекрасные девушки (все по своему прекрасны) покрывают себя тоннами косметики, отрицая свою естественность. Нет, правда, зачем?



Точнее я понимаю, что дамы это делают для привлечения внимания к своей персоне, ну или просто для пущего эффекта.
Однако, большинство красится тупо под копирку. Причем это касается как причесок, так и стиля в одежде.

В итоге, что мы имеем. Девушки в погоне за мужским вниманием не хотят смотреть на себя в зеркало без «штукатурки» на лице, считая, что таким образом они выглядят краше. Но все как раз наоборот – они попадают в лигу, где модой установлены границы дозволенного. По факту они отказываются от своей естественной красоты, уникальности и становятся такими же, как и другие, растворяясь в этой толпе.

Девушки, оно того стоит?

Tags: женщины, хватит терпеть
Subscribe

  • Лохотрон: Deluxe-Bet - фальшивое казино от мошенников.

    Для пользователей смартфонов, много фото и одно видео. Многие читатели уже в курсе события, что я иногда затеваю игры с различного рода…

  • ПЯТНИЦА

    Пятница, конец рабочей недели . Едем на метро с работы, в Берлине. Подъезжаем к Александрплац , это крупная остановка в центре города. Вагон…

  • Можем повторить?

    На фото русский детский сад, русского города Донецк, большая часть жителей которого россияне, в смысле граждане РФ. Детский сад обстреляла…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments