baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Если хайпить, то на полную

У человека, не отличающегося умственными способностями, есть извечное препятствие к саморазвитию, заключающееся в любви мусолить какую-то тему из раза в раз, прогоняя её у себя в голове, выдумывая разные варианты, создавая себе при этом в мозгу какую-то уже отдаленную картину, сильно отличающуюся от действительности. Потом получается то, что получается.



Например, сегодня государственный праздник – День России, который проходит с парадами, концертами и другими праздничными мероприятиями, создавая легкую и непринужденную атмосферу во всеобщий выходной. Однако есть личности, которые в силу своего скудоумия решили, что было бы прикольно именно в праздничный день собраться на мероприятие, организаторы которого официально заявили, что сие мероприятие проводить не стоит.

Да-да, я сейчас про митинги в поддержку Ивана Голунова – задержанного журналиста «Медузы», которого обвинили по наркотической статье – и с которого уже сняли обвинения! Сняли личным указом главой МВД РФ Владимира Колокольцева, отпустив ещё вчера из-под домашнего ареста.

А что этому предшествовало? Сумасшедшая работа общественных организаций, благодаря которой журналиста и отпустили. Что же сделали наши либералы? Полностью нивелировали эту кропотливую работу своим поведением, благодаря которому и произошли все московские события с задержаниями. Во время всего этого действа интернет трясся под раскатистое кукареканье «пятой колонны», которым, видите ли, не дали своё мнение выражать.

Вам никто ничего не запрещал, алло! Вы 25 часов в сутки только и делаете, что строчите в свои твитеры гневные сообщения, но при этом за вами до сих пор не приехал «черный воронок», которых уже нет, но, поверьте, если бы сейчас были несколько иные времена прошлого столетия – вам бы даже не дали аккаунт в Твиттере завести.



Иван Колпаков – главред «Медузы», руководитель Ивана Голунова, лично в своём аккаунте заявил, что «НЕ ПРИЗЫВАЕТ на акцию», отмечая, что всё уже закончилось, но куда там. Если хайпить – то по полной программе, без тормозов!



Именно желание хайпа и стало причиной этого митинга: не будь у рукопожатной группы лиц цели раскручивать эту тему, то все бы просто порадовались справедливому решению со стороны высших эшелонов МВД и аппарата президента, сделанному на основе информации, предоставленной общественными организациями.

Освобождение Ивана – это именно заслуга общественников. Не вас, уважаемая либеральная общественность, которая теперь ещё больше стала напоминать вольер с невоспитанными шимпанзе, в котором кинуть огрызок банана в посетителя зоопарка считается почетным делом.



Tags: власть, достало, законы, интернет, маразм, мнение, общество, позор, политика, полиция, праздники, разборки
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments