Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

Погоды пост

Погоды нету. А то, что есть - просто мрак, иначе не назовешь. Я в депрессии. Платья так и пылятся в шкафу, зато пальто и джинсы постоянно на мне. И зонтик. Этим летом никак нельзя без зонтика.

Вот вроде бы утро начинается вполне позитивно - солнце, небольшой ветерок, ни облачка на небе. Но стоит только выйти из дома, отъехать на приличное расстояние, как слетаются тучи (откуда - не понятно), темнеет и начинается хаос.



Давненько я такого лета в Петербурге не наблюдала. Его просто нету. Какая то ранняя осень, или поздняя весна. Я даже ни разу не купалась в озерах или речках - холодно. А недавно была на выезде на природу, с палатками.

Так проходила 2 дня в резиновых сапогах, а по ночам мерзла... только с одной стороны, с другой был мой парень) Но одна сторона стабильно промерзала...

Я ХОЧУ ЛЕТА, дождь, уйди пожалуйста. Достал уже всех...

Tags: отдых, природа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments