Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Чем больше людей и пострадавших - тем лучше для них

Ничего святого у этих людей. Специально выбирают даты и места, где собирается больше всего людей. Ведь никто иначе их не услышит и не заметит.



Когда намечается митинг во время большого праздника – сразу понятно, что цель его организаторов – это создать мощное народное волнение. На этот раз организаторы выбрали 23 июня – как раз, когда в Петербурге проходят «Алые паруса», на который итак задействовано просто огромное количество служб правопорядка: попробуй уследи за толпой из миллиона неокрепших школьников.

Чем больше народу – тем больше ОМОНа. А значит, и стычек с ними, и провокаций. Люди, которым совершенно не важен митинг, просто попадутся в общую толпу, возможно, сами того не желая, найдут приключения на свою пятую точку. Хороший шанс похайпить на «горячих» новостях о задержании случайных прохожих.

В Москве тоже решили «стрельнуть» в праздник – 12 июня, хотя мэрия Москвы предложила официально перенести марш на 16-ое. Но организаторам митинга такое не подходит – в центре же не будет так много народу, которого можно невзначай поэксплуатировать.

Также наверняка, учитывая толпу непричастных к митингу, а также самих «орущих», полиция не сможет обеспечить 100% безопасность, тем самым предоставляя повод для протестующих и оппозиции в будущем наехать на систему безопасности и полицейских.

Тем более, что виновник «торжества» под домашним арестом, следствие еще идет, процесс не встал. В чем смысл провокаций?

И, конечно, одним из главных зазывал на митинг выступил Алексей Навальный. Очень удачная история для того, чтобы примазаться к чужой инициативе и в очередной раз похайпить.



Да и вообще у тех, кто придумал такую «великолепную» идею совершенно отсутствует чувство уважения к обычным людям. Им все равно на безопасность людей.

Главное – сделать свое дело, а что там будет с остальными, пострадают ли они, заметут ли – дело последнее.

Tags: Митинг, города, люди, полиция, праздники, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 53
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →