julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Покурил и присел

О пожизненном за курение в самолете. До чего может довести курение, кроме болезней, кашля и проблем со здоровьем? Например, еще до того, что тебя внесут в черные списки и теперь даже передвижения по стране теперь под вопросом.



Мужчина в Америке покурил вейп в самолете и попал в бан. Авиакомпания Spirit Airlines установила пожизненный запрет на полеты ее самолетами.

«Виновник» курения вначале отрицал, что курил, а потом заявил, что не знал о запрете.

С одной стороны, если бы дым вейпа правда сильно мешал работе самолета, парня бы судили и выписали бы немалый штраф или что похуже.
По сравнению с тюремным сроком и штрафом числиться в черном списке авиакомпании – это еще цветочки.

Помню, когда вейпы только начинали быть популярными, в любом месте можно было встретить человека, который дымит. Зашла как-то в магазин одежды, а там мужичок стоит, дымит на всю катушку и ждет любимую возле примерочной.

Это же совсем выходит за рамки. Теперь уже запрещено курить в общественных местах. И разделение идет в кафе\ресторанах на зону курящую (вейп\кальяны) и некурящую. Хотя в некоторых ресторанах можно увидеть посетителей, курящих IQOS.

Осталось запретить IQOS и тому подобные вещи, несмотря на то, что все-таки стики пахнут.

Но надо ведь быть полоумным, чтобы курить вейп в самолете. Полет того пассажира был недлинный: около пяти часов. Тем более, не думаю, что даже если у мужчины была никотиновая зависимость, он не смог потерпеть несколько часов без того, чтобы подымить.

Вот такие люди по незнанию или «да всё нормально будет» и ставят под угрозу жизни других людей. Вроде 21-ый век, Америка, а все еще есть люди-дегенераты, которые не думают о безопасности и рискуют, наплевав на всех.

Tags: вредные привычки, люди, народ не знает, общество, происшествия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments