Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Ненавижу водителей с сиськами

Ахахах, клуб анонимных хейтеров) Забавно, забавно.

Короче, вписываюсь и я. Только вот не получу за свой пост одобрения у дам, так как я НЕНАВИЖУ женщин водителей. Не могу ехать с ними в потоке, они, ска, тупят не по детски. А все из за воспитания. Поверьте, это все идет из детства.

Вот учат же дам все время пропускать, уступать им место, не повышать на них голос - ну прям бумажные какие то, дунь на них, развалятся. Так же и с вождением. Мне кажется, что у них в голове складывается такое мнение, что раз она является мадамой, то включение поворотника автоматически дает ей право перестраиваться, не убеждаясь в безопасности маневра.



Это же само собой разумеющееся - "я еду, видеть должны, и пропускать!". Отсюда забавны моменты, когда в ДТП участвуют две дамы) И первая - королева, и вторая не уступает. Бабах, авария. А все из за отсутствия в этот момент мужика, которого можно подрезать, а тот с реакцией и избежит проблем, перематерившись от души и в машине, и догнав виновницу такого маневра повторит в открытое окно.

Сразу скажу - есть женщины-хорошие-водители. Есть, но они как и животные Красной книги - редкость, которой скоро не будет. Больше всего я ненавижу женщин... эммм, таких толстых и старых, которые вообще по бокам не смотрят. А как что случись - так еще и обвинят тебя: "не видишь, что я еду!". С такими репликами выступают и мажорки на насос подаренных авто. Королевы, что тут скажешь.

Короче, бабы за рулем - это зло. Дамы. только без обид. Сами виноваты...



Tags: авто, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 116
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments