Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Тошнотные леворядники

Новгородская область, трасса М10, поток из 5 автомобилей и разделительный отбойник, разделяющий трассу - идеальное место, что бы немного притопить своего железного коня. Самую малость за дозволительное ограничение скорости - ну иногда хочется погонять. Самую толику.

Но всегда появится какая нибудь дрянь, которая едет в левом ряду, одна в поле зрения. То есть правый ряд, насколько хватает взгляда, пустой. Весь. Абсолютно. Но этой твари необходимо ехать именно в левом ряду... Поворотов налево нету, если что.



Так вот, обгоняю я это авто с права (!) - а за рулем мадам. На белом внедорожнике Мерседесе - такие правил дорожного движения не учат, КМК. Она не в курсе, что нужно занимать крайнее правое положение на дороге, если трасса пуста.

""Но мне же хочется в левом (!). Хочется, и все тут (!). Я дама, мне можно (!)"", - примерно так я представляю ход ее мыслей в этот момент...

Хотя нет, там наверняка мыслей о дороге вообще нет, просто набор фраз, типа "так, туфли белые, подходят к сумке"... "в салон записалась, успеть бы вовремя"... "вот же дурацкая погода, а я новый купальник взяла с собой"...

И эту самую мадам я увидел примерно через час пути, когда остановился на заправке. И опять, уже более часа, она ехала в левом ряду, в то время, когда остальным участникам движения приходилось совершать обгон по правой полосе! Ну не тупица, а?

И я уверен, что дело не в ее наглости, типа "хрен вам, а не перестроение в право!". Там самое обычное незнание правил и вообще азов культуры вождения. Просто ей нравиться левая полоса, а остальное - остальное она не учила, ей не интересно, у нее другие мысли. Она просто ТП, и на этом можно поставить точку.

С ТП нечего обсуждать, она просто напросто ничего не поймет. Лишь сочтет вас хамом, которому что то нужно от "ее величества". Все!

П.С.: всего за время поездки таких примеров было несколько, на разных авто. И только женщины тошнят в левой полосе, мужики за рулем сдают в право, пропуская торопыг!

Tags: авто, женщины
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments