baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Синдром выборов

Вы не устали от одного и того же каждый год?

Сегодня я понял, что у меня будто день сурка. Ежегодно в один прекрасный момент в Сеть выливаются всевозможные результаты агитационной работы перед выборами: агитки, картинки, мемы, наклейки, стикеры и т.д. Тратятся нереальные силы на захламление наших мозгов ради того, чтобы первыми рассказать нам обо всем, как «на самом деле» надо/нужно вести себя на выборах.

И сейчас, только увидев очередную рекламу о предстоящих выборах в Мосгордуму, я почувствовал дикую усталость. Опять начинается всё по новой.



А выбесило меня главным образом то, что в этом году как-то рано всё началось. Переживают за нас, чтобы никто не забыл! Начали пихать во все паблики (ссылки на мемасы одинаковые) один и тот же отработанный мем, чтобы, видимо, где-то в подкорке отложилось. Листаешь ленты, и 25-м кадром прилетает «8 сентября выборы», «8 сентября…», «8-ое…».

Так раздражает, что официальная дата еще даже не была объявлена. Получается, что толком никто из распространяемых пропаганду людей даже не знает точный день проведения выборов. А уже начали работать на кипиш и хайп. Решили заранее удочку кинуть?



На данный момент в столичный парламент только внесен проект постановления о назначении выборов депутатов Московской городской думы на 8 сентября 2019 г. Решение о его рассмотрении будет вынесено только 5 июня.

Хватит поганить ленту и наши мозги, агитируя к тому, что еще непонятно, когда будет. Достало постоянно натыкаться на призывы и «напоминания».

Можно спокойно-то пожить? Или вам вот прямо очень надо?

Tags: достало, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments