Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote in dostalo,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus
dostalo

Category:

Все хотели, одна сделала

Перед сном решила новости хоть одним глазом глянуть, и лучше бы этого не делала. И СМИ, и интернет-пространство активно обсуждают кассиршу, укравшую из банка 25 миллионов и сбежавшую с семьей. Сама ситуация проста как табуретка, ничего в ней особого. Разве только размер украденного. А так-то, воры среди банковских работников - явление, давно набившее оскомину.

Но вот сама подача материала глаз резанула. Судите сами.


Давайте ответим честно, положа руку на сердце: есть среди нас человек, который не мечтает украсть много денег и убежать туда, где его не найдут?

Нет ведь, скорее всего, среди нас такого человека.

А если и есть, то именно что один. Ну или два, вряд ли больше.


Заметьте, это вам не кто-нибудь пишет! Это "Московский комсомолец"!

Мерзко.Я. Я никогда не мечтала украсть много денег. И мало тоже не мечтала. Вообще среди моих желаний мечты украсть - нет. И не было никогда. И точно знаю, что среди моих друзей тоже множество людей, которые никогда не мечтали украсть. И я не верю, что большинство народа стало на сторону воровки. Просто не верю. Вор он и есть вор. Какая разница, в банке украл или у пенсионера? В банке деньги того же самого народа и лежат.

Полагаю, теперь имеются все основания обозвать уважаемый ранее новостной источник бульварной прессой. А вообще, за восторги в адрес воровки и саму редакцию тряхануть бы не мешало. Чтоб не формировала криминальное мышление в обществе.


Tags: общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments