Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Людям с синдромом «нытика» надо заклеить рты

Иногда просто не хватает сил терпеть нытье окружающих. У меня есть пару знакомых, которые как раз и болеют «нытьем» 24\7. Вроде взрослые люди, а постоянно всем недовольны. И как раз таи такая категория людей, которым не нравится абсолютно всё – бесит нереально.



Их не устраивает абсолютно всё: запахи не такие, пейзаж не тот, окружение оставляет желать лучшего, денег на работе мало, на другой работе трудно, холодильник – пустой, а кушать хочется. Разумеется, они об этом всем рассказывают, занимая время собеседника и чужую голову своими проблемами.

Как-то ехал по городу и, встав в пробку, сел читать «разговорчики» в известном нам всем мобильном приложении с картами и навигатором. Нужно сейчас отметить, что пробка образовалась по причине ремонта дороги, которую не размыло водой из прорвавшейся трубы, а на которой просто меняют асфальт.

Вот что действительно выбесило – это отношение таких вот людей к факту ремонта. Ну, ведь для вас же стараются! Хотят сделать хорошую, новую дорогу, чтобы вы свои колеса в ямах не оставляли! Вроде мы, жители Питера, хвастаемся везде тем, какие мы культурные, а как дело доходит до культуры и уважения чужого труда – всё, туши свет, сливай масло!

Типичные фразы: «Как вы надоели со своим ремонтом!», «Почему именно сейчас? На улице итак жарко, в машине сидеть нереально!», «Из-за вас опаздываю на сериал» и так далее.

Летом ремонтируют – плохо, осенью ремонтируют – плохо, ибо лужи. Весной – тоже плохо, снег тает. Врио Беглов, например, наоборот поручил скорее закончить с ремонтом дорог пока тепло, а не ждать осени и снега, что, в общем-то, логично: власти дошли до мысли, что лучше сделать летом и не ждать осени, соскребая «новый» асфальт уже весной вместе со снегом и реагентами. А им всё не нравится – и это бесит просто до скрипа зубов!

Сидите дома, отключите интернет, купите попугая и говорите ему всю эту ересь про то, что для вас никто ничего не делает! Только, пожалуйста, поберегите уши ваших знакомых и нервы тоже. А то бесите..

Tags: достало, люди, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments