nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Как любить некрасивых?

Любовь вопреки всему, даже "бодипозитиву". Как любить жирных дам в теле? И нужно ли и любить их вообще? Потому что огромный перевес - это явно что-то психологическое, и редко генетическое. Блин, реально достали современные тренды вроде бодипозитива. Что значит – принять свое тело? А до этого вы его не принимали? Оно существует отдельно от вас? Тело – это продолжение вас, его часть.



Давайте честно, по большей части те, кто прячется за этим выражением, просто не могут соответствовать принципам красоты, навязанным обществом с его стандартами красоты. И дело даже скорее в том, что они хотели бы им соответствовать. Но зачем? Зачем отвергать свою идентичность? Будьте такими, как есть. Понятное дело, если это не касается каких-то недостатков, которые мешают вам, дамы, жить. К остальному относитесь нормально. И для этого не нужно придумывать какие-то бессмысленные движения.



Однако, что за предложение любить небритые подмышки и излишнюю полноту? Окей, первое это скорее вопрос гигиены. У каждого свое к ней отношение. Но второе?



Все эти дамы с избыточным весом хотят не столько любить себя, сколько чтобы любили их. Но это в большинстве случаев никакой не «дефект», который не исправить. И тут дело даже не в том, что быть чрезмерно полными плохо с эстетической точки зрения, сколько вопрос здоровья.



Гипертония, болезни суставов, сердца, сосудов, диабет и многие, многие другие опасные болезни. Худеть нужно в первую очередь не для окружающих, а для себя, чтобы не стать ходячей болячкой.



И да, никто не будет вас любить за просто так. Любовь – стечение различных факторов. И внешность только один из них. Если девушке говорят, что ее любят только из-за внешности, то тут уже что-то не так. Любят именно человека. Все просто.

Tags: женщины, культура, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments