baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Если бы не богатенький папа, она..

Она бы никогда этого не сделала. «Этот *** потом днем все равно умер.. ** Подстава подстав». Без сожаления и сочувствия. Должность папы разве не при чем? Или одурманенным властью детям дозволенно все? "Порезали его, как колбасу". Теперь так относятся к умершим пациентам на операционном столе.



В Новосибирске ажиотаж: студентка медицинского университета оскорбляет в своем Твиттере педагогов, в нецензурной форме унижает как живых пациентов отца-врача, так и скончавшихся, кстати, тоже. Как только в сети появились скриншоты ее оскорбительных комментариев о недавно умершем пациенте отца, она быстренько удалила аккаунт и все сообщения. Но скрины остались, и с этим ничего уже не поделаешь.



Несмотря на все ее злобные твитты, вишенкой на торте, а точнее сказать, самой главной бомбочкой стал один из твиттов от 5 мая. В тот день в отделение хирургии поступил человек с ножевыми ранениями, отец девушки врач-хирург, оперировал его всю ночь, но, к сожалению, пациент скончался на следующий день. Возмутил девушку факт, что пациент «позволил» себе умереть, несмотря на все приложенные усилия отца спасти ему жизнь.



Твит попал в руки женщины, чей родственник и оказался тем, про кого написала девушка в своем аккаунте.

«Было крайне неприятно читать такое, учитывая, что человек погиб героически, спасая чужую жизнь. Я показала пост брату погибшего — родные были в шоке и решили не оставлять это без внимания», — сквозь слезы вспоминает женщина.

Зацепившись за эту запись, женщина начала листать дальше и увидела, что чморит студентка так очень многих, включая педагогов, методы обучения и пациентов на практике. Сделав 50 скриншотов, она отправила их деканту университета, надеясь, что он не оставит без внимания такую «красивую» ситуацию и предпримет попытки влияния на студентку, например, отчислив ее.

В итоге, «наказали» студентку лишь объяснительной. На этом история почти и закончилась.

Через неделю скриншоты вылились в сеть. Как они туда попали – неясно. Но эти скрины были к тому моменту уже на руках администрации города, так как девушка упоминала и их в своих записях.

После реакции в сети, девушка удалила профиль, а ее отец заявил, что всё это провокация и фейк. Якобы аккаунт был закрытым, и подделали записи ее подруги. Будь это всё фейком, тогда девушке не пришлось бы удалять все записи. Потому что в качестве доказательств ей бы понадобилось бы предоставить скрины настоящих твиттов. Но в Твиттере исправить опубликованную запись нельзя. Только удалить и перезаписать. Поэтому версия с «фейками» - 100% провальная.

Несмотря на то, что этот случай возмутителен, оказывается, есть многие, кому эта история не кажется п***ецовой.









Это все доказывает, что кроме таких дамочек, как эта студентка, живут у нас на планете еще много таких же людей, которым оскорбить другого (скончавшегося) плёвое дело, а нести наказание за это для них является странностью.

И опять-таки, рассказывая случаи из практики отца, студентка раскрывала врачебную тайну, что является нарушением закона. Это ли не вторая причина для отчисления?







После всего этого, отец заявил, что планирует уволиться. Понятное дело, репутация не только семьи, но и больницы в целом испорчена.

Решение таких ситуаций не должно утыкаться только в написании объяснительной. С этим надо бороться, иначе представьте, если простят одной даме такие выходки, то, что будет потом, когда все врачи поймут, что можно так обсирать пациентов и ничего им за это не будет?

Не думаю, что эта студентка блещет умом, раз ей не хватило мозгов не написать эти твитты. Соцсети – это как открытая тетрадь. Может, она хотела так выделиться и стать популярной? Хотя с другой стороны, какая разница? Ведь ее аккаунт, ее мнение о пациентах. Пусть пишет, что хочет.Только потом как-нибудь не удивляется, когда про нее напишет её же врач, выставит напоказ ее болячки и прокомментирует, что не успел на сеанс в кино из-за какой-то «безмозглой девчонки с геморроем»..

Tags: люди, медицина, обслуживание, общество, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments