Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

«Оставьте ребенка себе, он мне не нужен»

Вот так мать одного мальчика оставила своего ребенка в детской зоне одного из торговых центров в Москве. Женщина оплатила безлимитное пребывание ребенка в детской зоне, ушла и не вернулась. Однако, подписывая договор (обязательная процедура), она оставила свой номер телефона.



Работники спохватились поздно: через шесть часов ребенок стал плакать и звать маму. На звонок работников мать мальчика ответила и сказала, чтобы ребенка они оставили себе. «Я устала от него, он мне не нужен».

Когда за женщиной пришли, она находилась в квартире с неким мужчиной. Если мужчина сразу спрятался за камерой, то женщина продолжала нести бред, находясь, возможно, под какими-то веществами. Ни разу не признав, что ребенок ее, она заявила, что «не имеет никаких документов, подтверждающих, что она мать». Она заявила, что передала ей мальчика бабушка. А какая бабушка, женщина уже затруднилась ответить.

При допросе уже в отделении полиции она предлагала снять вместе с полицейскими небольшой эротический фильм без раздеваний, ведь это «не запрещено».

Почему женщина отказывается от своего ребенка – непонятно. Ну, устала, с кем не бывает, но ребенку уже шесть лет. Неужели, за эти года не появилось чувство привязанности, любви к ребенку или хотя бы осознание ответственности за его жизнь.

Буквально сегодня же была обнаружена девочка в Петербурге. Семимесячную дочь в частном доме Красносельского района оставили родители и скрылись в неизвестном направлении. Девочку обнаружили родственники родителей. Расследование ведется, родителей пока что не нашли. И совсем недавно в Москве женщина оставила свою дочь в поликлинике. А когда мать и ее сожителя задержали, они объяснили свой поступок тем, что не справлялись с воспитанием девочки, которая к тому же мешала развитию отношениям пары.

Такое ощущение, что наступил весенний бум, когда матери начали переживать за свою личную жизнь, себя и свое будущее, забив на своих детей.

Таких матерей не жалко запирать за решетку, наказывать или самих сажать в детские дома, чтобы видели, куда их дети могут попасть. Сил нет читать в новостях про то, как ужасно обращаются со своими детьми родители. Прекратите, сколько можно? Вы родители, повзрослейте и перестаньте быть эгоистами. У вас в руках совершенно беззащитное существо, которого надо любить. Ну или хотя бы не бросать.

Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 28
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments