Categories:

Как гением стать и мир покорить, не привлекая внимания санитаров

О, сколько нам открытий грустных готовит Украины путь... И опыт их ошибок глупых, и тупость спеси, и судьба наказывать Москву... своим ничтожеством всегда. 

Там, где путь в президенты лежит через анализы мочи и мимо психиатра, а привычка падать на колени - традиция и суть, иначе быть не может. Потому правильно сказано: "Чтобы именно Украина стала для наших гениев базой для дальнейшего покорения мира..." Гении, база, покорение мира - когда моча ударяет в голову, так и должно быть. 

Справедливости ради можно признать - украинское покорение мира уже началось... На польских клубничных плантациях, в немецких хосписах по части уток, в вонючих притонах по всему миру... Но придумать бедных и несчастных панских холуев и проституток называть гениями, не каждый сможет. Ошалевший от случившейся метаморфозы Зеленский однако смог.

Так начинается новый смешной документальный сериал от создателя "Слуга народа" 1, 2, 3... - Как гением стать и мир покорить, не привлекая внимания санитаров. С возможным продолжением - Как управлять Вселенной... опять же тайком от врачей. 

Может место нехорошее? Как будто проклято. От Кравчука до Зеленского - спеси больше, мозгов меньше, причём с устойчивой тенденцией к полной утрате адекватности.

Всё громче над всей оставшейся Украиной несется "Слава Украине"... И зло отзывается  "Героям слава"... 

Как тоска по утраченному, как недобрая весть, как крик подранка, как истерика душевнобольной, как боль от славы дурной, как стон обреченной...

_______________________________________________

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как (в) России без этого? - Яндекс Дзен - канал для разумных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.