Categories:

Девушки думают, что мужчины это не замечают

Красиво одеться и пройтись по улице, собирая взгляды восторженников и завистниц — естественное желание любой девушки.

Часто слышу — чем красивее я одета, тем комфортнее себя ощущаю. Но мои наблюдения говорят мне об обратном. На днях видел такую картину.

Идет молодая девушка. Ну лет 30-ти где-то. Идет с парнем. Выглядит шикарно, стильно: эффектное праздничное платье, каблуки, прическа, макияж и какие-то там украшения, в которых я мало разбираюсь.

Смотрю, смотрю значит на нее и понимаю, что что-то меня смущает в ней. Вроде хороша, все как надо: симпатичное лицо, стройная фигура, модный прикид.  

И тут до меня доходит, что при всем  своем внешнем ярком образе ей явно не хватает легкости. Идет красивая, но удовольствия от этого не получает. По ее взгляду было видно, что каждую секунду она думает о том, как она выглядит со стороны. Как выглядят ее волосы, а правильно ли они лежат, а красиво ли развивается платье, а не слишком ли она переборщила с помадой. Каждую секунду — контроль. Какое уж тут удовольствие? 

И ведь такие девушки считают, что этот дискомфорт не заметен проходящим мимо мужчинам. Да еще как заметен!

В общем. Девчонки. Лучше одеться попроще, но чувствовать себя увереннее и легче, чем одеться как богини, а потом бояться, что все нацепленное съедет вкривь и вкось. Не нужно всем транслировать свое неудобство, если не умеете наслаждаться своей расфуфыренностью (в хорошем смысле слова).

promo dostalo июль 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.