war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Ненавижу людей, мобильные телефоны и общественный транспорт

Если эти вещи рассматривать по отдельности, то я ничего против не имею.

Но когда три пункта совпадают в одном месте, и тебе приходится выслушивать, как сидящая сбоку девица, с явным отсутствием высокого уровня интеллекта, обсуждает со своим оппонентом на другом конце провода все, что с ней произошло за день: просто поражаешься, насколько человек глуп, если он не понимает всю неприличность обсуждения личной жизни на весь автобус.



Не отстают от них и молодые люди - едешь с ним всего лишь несколько минут, но знаешь о его жизни практически всё: с кем он бухал, где он ночевал, с кем познакомился и кто его вчера послал в ночном клубе. Блин, просто порция бреда из жизни пустого человека.

Но отдельно выделю разговоры людей не совсем трезвых. Эти самые громкие. И ведь человеку не объяснишь, что не хорошо говорить матом на весь салон, потому что в автобусе едут женщины, дети, да и просто это некрасиво. Делать замечания всем таким индивидам, которых не волнует никто, кроме их самих, это все равно что разговаривать с рыбами.

Они будут смотреть на тебя, как на китайца, пытаясь понять, что ты от них хочешь. Остается просто мысленно посылать им лучи ненависти и надеяться, что в следующий раз у тебя будет возможность посидеть в автобусе наедине со своими мыслями… Да, я ненавижу людей, мобильные телефоны и общественный транспорт.

Tags: люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment