Category:

В каком случае не стоит платить за девушку на первом свидании

Хочу поделиться своим мнением на этот счет и предложить простой способ решения извечной проблемы.

Посчастливилось тебе в череде своих нудных будничных занятий познакомиться с привлекательной девушкой.

При первом же взгляде на нее твоя душонка начинает радостно трепетать, а в штанах происходит спермотоксикозный карнавал.

Но ты, будучи серьезным и порядочным парнем, рассматриваешь девушку исключительно для долгосрочных отношений, поэтому хочешь капнуть глубже и пообщаться с новой знакомой поближе.

Дальше проще обычного. Все как всегда.

Позвал в кафе. Пришли, попили, поели, мило пообщались. Ты ей отпускал свои тупые шуточки, она наигранно смеялась, потом накинул пару заготовленных комплиментов, рассказал несколько скучнейших историй своей жизни и тут вечер подошел к концу. Приносят счет, она смотрит на тебя невинным, но призывающим заплатить за нее взглядом, а что же делаешь ты?

Дальнейших сценария развития событий всего два. Оба до невероятности банальны.

1. Девушка тебе понравилась

Если ты остался удовлетворен увиденным и услышанным, если твой интерес после встречи не пропал, а преумножился, и, наконец, если твоя слабенькая интуиция подсказывает тебе, что у вас может что-то получиться то конечно разумно, логично и очевидно за нее заплатить.

2. Девушка тебе не понравилась

А если твой внутренний восторг, побудивший тебя организовать это свидание, после близкого общения улетучился в неизвестном направлении, то платить, я считаю, не нужно.

Бабы сейчас конечно же воскликнут: "Подло!". Ну а что тут подлого? Подождите. Приходя на первое свидание, девушка еще не имеет никакого статуса, она для парня абсолютно левый объект, хоть и вызывающий определенное любопытство.По сути - это просто встреча двух людей с взаимным легким первоначальным интересом.

Так почему парень должен в таком случае оплачивать съеденное и выпитое ею? Не должен. 

"Но он же пригласил сам?" - снова проголосят бабы. 

Да, позвал, ну и что? Ее никто насильно не пер, если она согласилась, значит испытывала  искренний интерес к парню, который и воодушевил ее на двухчасовые выборы подходящего наряда и последующее посещение этого свидания.

А если интерес девушки был исключительно пожрать нахаляву или тупо убить время то финансировать ужин такой наглой бабищи тем более не стоит. 

К тому же у такого подхода есть значительный плюс: не нужно страдать и выдумывать оправдания парню, который почему-то не звонит. Все будет понятно в конце встречи, оплатил - значит зацепила, не оплатил - не зацепила.

Все прозрачно, четко и честно.

Что, не так разве?

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.