Category:

... :"Уступите моему сыночке место"

Мамочки, я предлагаю вам одевать ваших сыновей в платья с раннего возраста. Если уж вы их с самого детства делаете такими посмешищами.

Вы то конечно говорите, что хотите для своих детей самого лучшего и оберегаете  их так, будто им на каждом шагу угрожает невероятная опасность.

Я еще как-то могу понять, когда мать боится отпускать сына в армию начитавшись страшных историй в интернете, но меня начинает откровенно бесить, когда вы забываете какого пола ваш ребенок в простых бытовых жизненных ситуациях.

Заходит такая мамочка с ребенком в общественный транспорт. Ребенку лет 6-7 (не маленький). Пацан либо уже учиться в 1-ом классе, либо вот вот пойдет. Все места заняты. И тут родитель начинает просить уступить место своему дитятке.  

Да еп твою же мать! Да, твою мать, мальчик, которая страшно боится, что ты не в состоянии проехать пару остановок стоя на ногах.

«А вдруг он не удержится и ударится?» — вопят мамаши.

Да емае! Ну ударится и что? В следующий раз будет крепче держаться и не ударится. Ну возьмите его на руки себе еще. Это же будущий мужик! МУЖИК! Если сейчас он не в состоянии постоять в маршрутке то потом будет не в состоянии постоять за себя в драке или еще где-то.

Думаете такой сын принесет вам в старости стакан воды? Нет. Он скажет вам — «Мам, у меня что-то так ножки болят после работы, возьми сама»

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.