Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Жизнь пошла под откос

Кто виноват в том, что наступает черная полоса? Очень редко, когда к этому причастны внешние факторы (цунами, аварии и тд), чаще всего виноват сам человек. И вот один из депутатов закопал себя так, что скоро может потерять все.



Меня изначально возмущала ситуация, когда одного из депутатов застали за употреблением наркотиков в Петербурге!

Из-за целого ряда причин и не очень приятных детских воспоминаний не перевариваю алкоголиков, наркоманов тем более, но когда вдруг выясняется, что один из депутатов Законодательного Собрания употребляет наркотики, где принимаются законы, прямо влияющие на мою, в частности жизнь – это даже не бесит. Это вымораживает.

Сейчас в городе только и говорят о том, что Максим Резник (тот самый депутат) был неоднократно уличен в употреблении растительности. И ведь он отпирается от обвинений в свой адрес, называя видео фейком и монтажом.

Окей, без проблем, уважаемый! Вы – государственное лицо! Пройдите обследование! Докажите нам всем, жителям города, что наркоскандал вокруг депутата(!) – это не более чем охота за рейтингом! Так ведь нет: человек открыто говорит, что не будет проходить тест, а «курить на балконе законом не запрещено». Во-первых, общий балкон дома – это всё ещё территория подъезда: дым тянет между щелей во внутрь и все всё равно дышат этой дрянью (сам курю, но не могу терпеть запаха сигарет «на выходе», поэтому курю всегда подальше от людей). Во-вторых, просто пройти тест – дело пары часов, но, видимо, есть что скрывать.

Поэтому Резник лично в моих глазах не просто травокур, но ещё и лжец. Стыдно, обидно и аж бесит то, что такие люди сидят в парламенте нашего города!

Надеюсь лишь, что это всё ненадолго. Конфликтная комиссия сейчас в процессе рассмотрения дела о нарко-депутате. После того, как выяснится, как были получены видео, доказывающие о наличии у депутата пристрастия к травке, будет решена его дальнейшая судьба. Займет это все около месяца. Все-таки с этой историей надо что-то делать. Нельзя позволять ей кануть в никуда, и оставить наркомана без наказания. Ведь депутаты не какие-нибудь неприкасаемые, а обычные люди, такие же, как мы.

Вопрос остается открытым: наказать нельзя помиловать?

Tags: власть, мнение, общество, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →