nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро

Ну что, вот и лето на пороге. На улице за 20+, солнце припекает, легкий ветер. И в общественный транспорт вернулась духота. И в такие часы я жалею, что у меня нет личного транспорта.



Причем дело не столько в самой духоте, сколько в людях.А если быть точнее – в представительницах прекрасного пола. Тех самых дамах, которые перед выходом из дома опрокидывают на себя 1-2 флакона духов. Иначе как объяснить, что за ними тянется шлейф в несколько метров.

Кто-то может сказать, что сильный шлейф и яркий аромат – это нормально. Что такая «легкая» парфюмерная композиция в порядке вещей.

Однако, когда едешь в набитой битком маршрутке или в вагоне метро, так не кажется. Заходит любительница ягодного букета, и весь салон моментально становится приторно сладким. Причем сквозняка как такового нет, и ты вынужден вкушать запах условного персика. Причем через 10-15 минут такой поездки уже реально начинает болеть и кружиться голова. В такой момент завидуешь людям, у которых есть насморк. Просто невыносимо.

Причем сразу скажу, что мужчины, которые распространяют вокруг себя «ароматы» пота ничем не лучше. Но тут уже физиология. Хотя они тоже могли бы что-то предпринять.
Но, блин, дамы, любящие духи, конкретно в этом случае ведь могут контролировать исходящие от них запахи. Просто меньше парфюмерии. Как по мне, так это явное непонимание правил этикета со стороны женщины, проявление эгоизма и просто безвкусица. Запах должен быть ненавязчивым.
Или вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание? Поверьте, во взглядах, которые будут на вас обращены, вы увидите явно не восхищение, заинтересованность или игривость. Нет.

Так может все же будет менее эгоистичны к окружающим?

Tags: культура, люди, общество, транспорт
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments