doctorsmama (doctorsmama) wrote in dostalo,
doctorsmama
doctorsmama
dostalo

Categories:

О том, как в сети жестоко пошутили над семьей с больными детьми.

И в интернете, и в реальной жизни, нередко люди инвалиды, отличающиеся внешне от большинства, встречаются с насмешками и порой жестокими фразами в свой адрес. В сети это сделать проще, можно сохранить анонимность.

Подобную жестокость проявил интернет-пользователь, разместив в сети фотографию одной семьи из США, на которой мать и четверо детей отличаются внешне из-за наличия у них синдрома Крузона. Данную фотографию он подписал словами: «Некоторые не учатся на своих ошибках».

Синдром Крузона- это редкое генетическое заболевание, при котором происходит деформация мозговой и лицевой части черепа в результате преждевременного срастания швов.

Конечно, можно долго рассуждать о том, почему женщина с генетическим синдромом решила родить четверых детей с таким же диагнозом, это ее выбор.

Но дети родились, и несмотря на внешние отличия, они остаются детьми. Думаю, они и так сталкиваются с непониманием, насмешками, неуместными вопросами со стороны сверстников и их родителей. Жестокость людей по отношению к ним может ранить и самих детей и их родителей.

Ведь эта женщина с синдромом Крузона, смогла выйти замуж за здорового мужчину, создать семью, реализовать себя как мать. Наверняка и ее дети, несмотря на генетический дефект смогут социализироваться и найти свое место в жизни. И если будет меньше жестокости со стороны окружающих людей, без сомнения, это будет сделать им гораздо проще.
Tags: жесть, люди, медицина, мнение, общество
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments