Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Categories:

Как обделался Великий Стратег и Тактик танковых войск-colonelcassad.

заглавная



Великих Знатоков всего и вся в живом журнале 99%. Знают об этом факте все население жж и этот факт нужно принять за аксиому. Те "знатоки", которые пишут о "своей" теме, давно подсели на нее и что то о ней все таки знают -большая часть , но есть тут такие великие стратеги и тактики военных действий и знатоки военной техники, что доставляют своими удачными постами необычайное удовольствие, когда они забредают по своей глупости туда, куда им шнобель совать не надобно, потому как этот путь ведет к самому экзотическому и громкому перенаполнению их накопителя пиздабольства и соответственно садит их в глубокую лужу.

Надругаться над такими-все равно что увести чужую жену и по любви с ней провести не одну веселую ночку.

Необычайное удовольствие доставила наша беседа с colonelcassad о танках и боевом обеспечении в республике Донбасстан. https://colonelcassad.livejournal.com/4986605.html?thread=1191859437#t1191859437

Это просто праздник какой то!)

Наслаждайтесь .Прошу заметить, что Великому Тактику и Стратегу танковых войск гораздо легче подтереть коментарий, чем ответить на простейший вопрос по боевому обеспечению. Почему бы это?


к

к0

к1

к2

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments